Minggu, 04 September 2022

Kemeriahan Grand Opening ZAP Clinic Paskal Bandung

Sumber Foto by @zappaskal


Udah lama banget aku enggak ada undangan event semenjak tinggal di Bandung. Jadi begitu dapet undangan untuk menghadiri Grand Opening ZAP Clinic Paskal Bandung minggu lalu udah pasti aku seneng banget dong, seperti mengobati rasa kangen ku.

Apalagi aku kan udah pernah juga treatment Photo Facial di ZAP Clinic beberapa bulan lalu, jadi udah pasti aku pengen banget tau info lebih detail seputar treatment lainnya di ZAP Clinic. Dan ada treatment apa lagi nih yang bakal launching di ZAp Clinic cabang Bandung.

Jadi pada tanggal 26 Agustus 2022 kemarin tuh, ZAP Clinic mengadakan Grand Opening outlet terbarunya untuk di lokasi Hyper Squere Paskal 23 Bandung. Nah tapi kalo dibilang baru buka banget sih enggak yah, karena outlet ZAP Clinic Paskal ini tuh pindahan dari outlet ZAP di Paris Van Java (PVJ), gitu ya guys.

Nah Lokasi Grand Opening Paskal Bandung kemarin tuh, di adakan di Yello Hotel Paskal Bandung,  acaranya berjalan tepat waktu dari jam 19.00 - 21.00. Acara dimulai dengan Dinner terlebih dahulu, dan sambil menikmati hidangan makan malam, para tamu undangan juga di hibur oleh live music yang kece.

Opening ceremony ini di mulai dengan sambutan special dari Bapak Fadly Sahab sebagai Founder dan CEO ZAP Clinic. Dan menurut penjelasan beliau,  awal mula berdirinya Zap itu pada tahun 2009, dan pada saat itu baru ada layanan perawatan body beauty Hair Removal, kemudian semakin lama ZAP berkembang menjadi klinik kecantikan berbasis laser.



Metode laser ini sudah melewati lebih dari 5 Juta prosedur laser khusus untuk wanita Indonesia. Dan kini ZAP Clinic sudah tersebar lebih dari 50 lokasi di wilayah Indonesia. Dan Zap sekarang sudah menjadi bagian dari gaya hidup perempuan Indonesia untuk melakukan perawatan body treatmentnya.

Setelah mendengar penjelasan dari Bapak Fadly, lalu narasumber berikutnya yaitu dr. Dara Ayuningtyas sebagai VP Medical and Training ZAP Clinic. Dari dr. Dara lah kita semua jadi banyak tau tentang informasi seputar manfaat treatment di ZAP Clinic.



Dan ternyata sampai saat ini, ada banyak banget treatment yang bisa kita coba di ZAP Clinic loh guys. Seperti :

  1. Hair Removal Treatment
  2. Zap Photo Facial
  3. Underarms atau Miss V Super Brightening
  4. Infuse Super Glow
  5. DNA Salmon Micro Injection
  6. Active Acne Theraphy Injection
  7. Fleck Blocker Micro Injection

Nah untuk khusus untuk Treatment DNA Salmon Micro Injection dan Active Acne Therapy Injection tersebut, baru di launching pada bulan Juli, jadi di acara  Grand Opening ZAP Clinic Paskal Bandung kemarin tuh sekaligus untuk menginfokan tentang layanan 2 treatment terbarunya ZAP Clinic untuk cabang Bandung.

Karena sebelumnya kedua treatment tersebut, hanya ada di Jakarta saja,, termasuk Treatment Fleck Blocker Micro Injection juga untuk saat ini belum masuk ke cabang ZAP Clinic di Bandung.

Nah sedikit informasi saja ya guys, jadi fungsi dari treatment DNA Salmon Micro Injection ini tuh manfaatnya adalah Untuk mencegah penuaan dini, Mengatasi kerutan-kerutan halus dan Mengembalikan elastisitas kekuatan kulit wajah.
Jadi untuk perempuan di usia-usia seperi aku ini yang udah diatas 40 tahun, sangat cocok sekali untuk mencoba treatment ini.

Sedangkan Active Acne Therapy Injection, fungsinya adalah Untuk mengatasi peradangan, Memudarkan kemerahan bekas jerawat, Mengatasi kulit berminyak, dan Membantu mengatasi tekstur kulit tidak merata yang disebabkan oleh jerawat atau bopeng-bopeng bekas jerawat.

Sebenarnya ada banyak informasi menarik yang disampaikan oleh dr. Dara, tentang manfaat treatment body beauty di ZAP Clinic. Dan pada saat sesi tanya jawab, banyak banget para tamu undangan yang antusias bertanya tentang seputar treatment dan sekaligus bisa konsultasi tentang permasalahan kulit yang sedang dialaminya.

Selain itu ada banyak juga harapan para customer yang ingin menambah layanan treatment untuk cabang ZAP Clinic di Bandung, seperti Treatment Fleck Blocker Micro Injection tadi dan lain-lainnya.
Setelah selesai sesi tanya jawab dengan dr. Dara, kemudian acara dilanjutkan dengan pengumuman pemenang untuk para Loyal Customer



Loyal Customer merupakan pelanggan yang udah bertahun-tahun mempercayakan perawatan body beauty treatmentnya ke ZAP Clinic. Bahkan ada customer yang sudah melakukan perawatan kecantikannya dari sejak awal ZAP Clinic berdiri, dan baru hanya ada treatment Hair Removal saja.

Jadi khusus untuk customer tersebut, pihak Zap Clinic selalu memberikan apresiasi, berupa hadiah atau hampers, setiap customer tersebut berulang tahun.
Waahhh...the best banget yah Zap Clinic, feed backnya buat para customer itu tidak hanya pelayanan dan hasil treatmentnya yang bagus saja, melainkan juga menghargai para customer yang setia atau loyal.

Nah setelah selesai sesi pembagian hadiah untuk para loyal customer, akhirnya tiba giliran pembagian hadiah atau giveaway untuk para tamu undangan yang hadir. Hadiahnya berupa Voucher Free Treatment DNA Salmon Micro Injection loh, gak nanggung-nanggung kan.

Wooowww...jujurly hadiahnya bikin mupeng banget sih, dan gamenya juga gampang banget, cuma menebak lagu-lagu dari band. Hanya saja aku kalah cepat dengan tamu undangan yang lain buat menjawab, jadi belum rejekinya aku nih buat dapet voucher Free Treatment DNA Salmon Micro Injectionnya.

Setelah sesi giveaway tadi, gak terasa acara pun berakhir, dan acara selesai tepat waktu, jujur dari awal sampai akhir, aku menikmati banget sih acaranya, gak bikin boring dan malah seru, karena Host acaranya juga bisa membawa acara jadi lebih menarik.
Selain itu, selingan musik dari  band performentnya juga cakep banget, musiknya sangat bisa di nikmati semuanya.

Oke buat kalian warga Bandung yang mau mencoba perawatan body beauty treatment di ZAP Clinic, bisa langsung dateng ke cabang-cabang ZAP Clinic di Bandung, tapi sebelumnya harus booking waktu dulu yah untuk janjian treatment melalui nomor telepon di masing-masing cabang.

Pembookingan waktu ini, adalah untuk menghindari antrian ya guys, agar customer juga nyaman, dan bisa langsung tindakan perawatan sesuai waktu yg dijanjikan, karena Zap Clinic tuh sangat menghargai waktu jadi pasti akan selalu on time.

Lokasi Outlet Bandung :

ZAP Clinic Paskal Bandung Paskal Hyper Squere Bandung Block C No. 21
IG : @zappaskal
Tlp : 081931311956

ZAP Clinic Trans Studio Mall
Bandung Trans Studio Mall Bandung lt. 1 Unit A112
IG : @zap.transbandung
Tlp : 087880768804

ZAP Clinic Bandung Anggrek
Jl. Anggrek 24, kel. Merdeka Kec. Sumur Bandung
IG : @zapbandunganggrek
Tlp : 08175008080



0 komentar:

Posting Komentar