Senin, 07 Desember 2020

Sorella Pakaian Dalam Terbaik, Membuatku Nyaman Beraktivitas

Allah SWT itu menciptakan perempuan dengan berbagai macam kesempurnaan, pada beberapa bagian tubuhnya. Tentunya yang tidak dimiliki oleh para lelaki dong yah, dan bagian tubuh yang khusus dimiliki oleh perempuan, memiliki fungsi yang akan menjadi kebanggaan sepanjang hidupnya.

Untuk itu sudah sepatutnya kita sebagai makhluk perempuan, harus memberikan kenyamanan terbaik, pada bagian tubuh yang menjadi kebanggaan kita semua.

Pakaian Dalam Sorella membuatku semangat beraktivitas (dok.pri)

Dulu saat memilih pakaian dalam (bra atau panty), aku tidak terlalu mementingkan dari segi kenyamanannya. Maklum lah pada masa-masa remaja dulu tuh, aku lebih fokus pada pakaian dalam yang menarik dilihat. Seperti misalnya aku lebih menyukai Bra atau Panty yang berenda dan memakai kawat. Karena menurutku, bra dengan penyangga kawat, akan membuat payudara terlihat lebih menarik dan montok.

Tapi ternyata perkiraan aku salah loh guys, bra tanpa kawat penyangga pun bisa tetap membuat payudara kita terangkat. Bahkan bisa membuat kita lebih nyaman memakainya dan akan tetap terlihat montok.

Jujur saja setelah mempunyai anak, ada banyak perubahan pada bentuk payudaraku. Untuk itu lah, kalau tidak memakai bra yang tidak ada kawatnya, sebenarnya aku kurang percaya diri.


Bra Casual Teddy Comfort By Sorella

Untung saja di jaman sekarang ini, ada banyak jenis Bra tanpa memakai kawat penyangga, tapi masih bisa membuat bentuk payudara terlihat menarik. Contohnya nih seperti bra produk dari Sorella, yang beberapa hari lalu sudah aku coba. Tahu dong brand Sorella, selalu mengeluarkan produk dengan kualitas terbaik.

Bra Teddy Comfort by Sorella (dok.pri)

Bra dari brand Sorella yang aku pakai ini, yaitu jenis Teddy Comfort yang terbuat dari bahan Microfiber. Bahannya ini sangat lembut dan nyaman, serta tidak panas. Aku sangat merekomendasikan bra Sorella ini, buat para perempuan yang memiliki payudara montok, karena cup-nya ini akan menutupi seluruh lingkaran payudara kita.

Walaupun tanpa penyangga, tapi payudara kita akan tetap terangkat, karena di bagian cupnya sudah didesain bisa mengangkat payudara walau tanpa kawat, dan permukaannya sangat  halus dan lembut.

Jadi kita akan tetap merasa nyaman memakainya, dan tentunya tidak akan mengganggu aktivitas kita sehari2. Apalagi untuk perempuan-perempuan yang selalu energik saat beraktivitas.

Satu hal lagi, semenjak aku memakai Bra Teddy Comfort dari Sorella ini, walaupun berkeringat, tapi tidak menimbulkan bau keringat loh. Karena bra ini dibuat dengan teknologi khusus yaitu Anti Bacterial dan Anti Odour (bau tidak sedap). Jadi aku masih tetap percaya diri saat sedang berdekatan dengan suami....hehe.

Bra Anti Bacterial dan Anti Odour by Sorella (dok.pri)



Panty Delicate Warm Pack By Sorella

Kemudian selain mencoba produk Bra dari Sorella, aku pun sudah mencoba produk Pantynya juga dong. Aku memilih panty pack jenis Delicate Warm, dengan 5 varian warna yang berbeda, yaitu Hitam, Abu-abu, Pink, Biru dan Coklat muda.

Panty Delicate Warm dengan 5 varian warna by Sorella (dok.pri)

Asli sih ini, produk panty dari Sorella ini aku love banget, karena karet bagian pinggang dan pangkal pahanya sangat elastis, jadi tidak membekas dikulit dan tidak membuat gatal-gatal atau bentol-bentol.

Karena panty dari Sorella ini terbuat dari bahan Cotton Rib, yang memiliki tingkat elastisitas sangat baik. Bahannya juga tidak terlalu tebal atau tipis, pokoknya sangat nyaman dan membuat aku semakin bersemangat menjalankan aktivitas sehari-hari.

Karet Pinggang Panty Sorella sangat elastis (dok.pri)

Aahhhh makin cinta deh dengan produk Bra dan Panty dari Sorella ini, mungkin nanti aku akan mencoba produk Sorella yang lainnya, karena ada banyak banget jenisnya. Semakin penasaran, apalagi sekarang kita gak perlu ribet buat dateng ke storenya loh, bisa beli langsung di website Sorella, tinggal klik disini.

Jadi jaman sekarang tuh, belanja udah gak perlu ribet- ribet lagi, dan bisa dilakukan dimana pun dan kapan pun juga.


Kompetisi #SorellaWomenHunt 

Nah penasaran juga kan, apalagi sekarang sedang ada promo discount sebesar Rp.50.000,- dengan minimal pembelian Rp. 250.000,- dan jangan lupa masukan kode voucher "wanitasorellaxblogger", sebelum chek out.

Kode voucher discount ini berlaku sampai akhir bulan Desember 2020 yah. Oh iya selain ada promo, saat ini sorella juga sedang mengadakan Kompetisi Sorella Women Hunt loh, dengan total hadiah sampai puluhan loh.

Sorella Woment Hunt
Kompetisi Sorella Woman Hunt (dok.pri)

Tapi untuk mengikuti kompetisinya, baca dulu dengan teliti syarat-syarat dibawah ini :
  1. Kalian harus follow akun IGnya @sorella.id
  2. Lalu melakukan registrasi di websitenya
  3. Wajib membeli salah satu produk Sorella favorit kalian
  4. Lalu review produknya di IG Feed kalian, buat caption se-kreatif mungkin yah
  5. Tag @sorella.id dan juga tag 5 orang teman kalian
  6. Lalu pakai hastag #trueinnerbeauty dan #sorellawomenthunt
  7. Kirim bukti registrasinya dan pesanan produk di websitenya
  8. Dan terakhir jangan lupa, kirim juga link post IG kalian ke direct message @sorella.id
Begitu aja kok syaratnya, gak ribet kan, yuk tunggu apa lagi, cus langsung aja ikutin persyaratannya yah. Karena hadiah-hadiah kompetisinya oke-oke banget loh, yuk simak apa aja hadiahnya.

Hadiah Sorella Woman Hunt :
  • Hadiah Utama : trip ke bali untuk 2 orang + voucher belanja sorella senilai 2jt
  • Juara 2 : 1 Smartphone Amdroid + voucher belanja sorella senilai 1,5jt
  • Juara 3 : Voucher menginap 1 malam di hotel bintang 4/5 + voucher belanjar 1jt Hadiah
  • Hiburan : Voucher Belanja Sorella masing2 350rb utk 10 orang.
Siapa coba yang gak tergiur dengan hadiah-hadiahnya, dari mulai hadiah Utama sampai hadiah hiburan bikin kita semangat buat ikutan kompetisinya kan. Tunggu apa lagi!

Oh iya untuk pengumuman pemenangnya, ikuti terus infonya di akun Instagramnya @sorella.id yah, cus langsung follow ya aja guys.


This entry was posted in

0 komentar:

Posting Komentar